OLÁ GALERA!
ANDEI MEIO SUMIDO,ESTAVA CONCLUINDO UMA NOVA ESPECIALIZAÇÃO, POR ISSO NÃO ANDEI DIVULGANDO MATÉRIAS NOVAS.
SEGUE UMA PERGUNTA BASTANTE LEVANTADA EM CONSULTÓRIO:
QUE É SABER SE REALMENTE VALE A PENA INVESTIR EM ALIMENTOS LIGHT?
NEM SEMPRE, O PRODUTO É CARACTERIZADO LIGHT QUANDO O PRODUTO TEM REDUÇÃO DE 25% EM ITENS COMO:AÇÚCAR/SAL/GORDURA E CALORIAS EM RELAÇÃO AO PRODUTO CONVENCIONAL.
O QUE OCORRE NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA, POR QUE AO DIMINUIR AÇÚCAR,SAL E GORDURA, O FABRICANTE MUITAS VEZES AUMENTA A DOSE DE OUTROS ITENS ATÉ PIORES EM SUA COMPOSIÇÃO.
EX. O LEITE CONDENSADO DESNATADO, EX:TEM ZERO GORDURA,MAS CONTÉM MAIS SÓDIO QUE A VERSÃO TRADICIONAL,QUANTIDADE DE CARBOIDRATO TAMBÉM É MAIOR.
IMPORTANTE É CONFERIR O RÓTULO!!!!!
ATT,
NUT. RUBENS CÔRTES
Nenhum comentário:
Postar um comentário