Boa noite!
Prezados,
Segue uma informação muito valiosa,segundo a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), estamos tendo redução no Mineral ( Sódio) encontrado na fabricação do nosso apaixonante pão francês.
Veja dados:
- Ano2011-320 mg de sódio
- Ano2012-304 mg de sódio
- Meta para Ano2014-289 mg de sódio
O mineral 'sódio' é encontrado:
- Sal de cozinha;
- Macarrão instantâneo;
- Sopas prontas;
- Salgadinhos e bolachas;
- Embutidos e enlatados.
- O consumo elevado,faz com que a pressão arterial se eleve, quando ingerido em excesso,deixando a saúde do coração na corda bamba.
- Prefira temperos naturais,como alho e cebola;
- Não deixe o saleiro na mesa;
- Evite exageros,tempere a comida nas pontas dos dedos;
- Experimente a comida,antes de salgá-la mais;
- Sempre que possível opte por alimentos frescos.
Abraços à todos
Nut.Rubens Côrtes
Nenhum comentário:
Postar um comentário