domingo, 6 de maio de 2012

MENOS SAL NO PÃOZINHO FRANCÊS!

Boa noite!

Prezados,

Segue uma informação muito valiosa,segundo a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), estamos tendo redução no Mineral ( Sódio) encontrado na fabricação do nosso apaixonante pão francês.

Veja dados:

  • Ano2011-320 mg de sódio
  • Ano2012-304 mg de sódio
  • Meta para Ano2014-289 mg de sódio 
O mineral 'sódio' é encontrado:

  • Sal de cozinha;
  • Macarrão instantâneo;
  • Sopas prontas;
  • Salgadinhos e bolachas;
  • Embutidos e enlatados.
  1.  O consumo elevado,faz com que a pressão arterial se eleve, quando ingerido em excesso,deixando a saúde do coração na corda bamba.
DICAS PARA REDUZIR A QUANTIDADE DO MINERAL NO NOSSO DIA A DIA

  1. Prefira temperos naturais,como alho e cebola;
  2. Não deixe o saleiro na mesa;
  3. Evite exageros,tempere a comida nas pontas dos dedos;
  4. Experimente a comida,antes de salgá-la mais;
  5. Sempre que possível opte por alimentos frescos.
 Abraços à todos 

Nut.Rubens Côrtes

Nenhum comentário:

Postar um comentário